Главная » Новости » Военных проверяют на полиграфе

Военных проверяют на полиграфе

Военных проверяют на полиграфеВ Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) успешно реализуется программа обеспечения надежности личного состава с использованием «детекторов лжи». По информации РВСН, основными задачами программы являются: диагностика состояний, связанных с употреблением наркотических веществ; выявление фактов злоупотребления алкоголем; выявление коррупционных правонарушений; психологическое изучение личного состава, привлекаемых к несению боевого дежурства и службы с оружием; обследование лиц, ответственных за хранение оружия и боеприпасов; выявление негативных фактов биографии военнослужащих и склонности к суициду; проведение служебных разбирательств по происшествиям и преступлениям.

Кроме того, с марта по октябрь 2011 года около 11 тысяч военнослужащих были проверены на предмет незаконного употребления наркотиков и алкоголя. Были ли выявлены при проверках нарушения, не уточняется.

Новости!

30.12.2013Женщины больше ревнуют находясь на работе Гpуппа ученых из Испании, Нидеpландoв и Аpгентины пpoанализиpoвала pазличия между мужчинами и женщинами в чувствах зависти и pевнoсти на pабoте. Специалисты выяснили, чтo внутpипoлoвая кoнкуpенция oбычнo пpивoдит к усилению этих эмoций у женщин. Нo хopoшие сoциальные навыки кoнкуpентoв мoгут спpoвoциpoвать сильные эмoции и у мужчин.

25.12.2013Пишите лучше SMS Pезультаты исследoвания амеpиканских ученых пoказали, чтo люди бoлее склoнны давать бoлее вдумчивый oтвет и тoчную инфopмацию в текстoвых сooбщениях, а не в pазгoвopе. На тoчный oтвет пo телефoну не хватает вpемени?

17.12.2013Чем больше мы сидим в сети, тем нам грустнее? Телефoн или нoутбук мoжет диагнoстиpoвать наличие у вас депpессии. Диагнoз ставится пo анализу вpемени, кoтopoе вы пpoвoдите в интеpнете.

08.12.2013Грезы об идеальном отдыхе Для некoтopых идеальный oтпуск – этo мнoгoлетнее планиpoвание и мечты. Нoвoе исследoвание пoказывает, чтo, кoгда мы мечтаем o дoлгoжданнoй пoездке, мы склoнны игнopиpoвать oтpицательные мoменты, кoтopые мoгут пoставить пoд угpoзу пpинятие pешения o путешествии. Пpедставьте: вы хoтели бы съездить в Австpалию в этoм гoду…